注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月

The man who is the most close to deity..

 
 
 

日志

 
 

场面震撼!385台法拉利跑车巡游银石赛道!(图组)  

2007-06-27 14:50:06|  分类: 转载摘要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

场面震撼!385台法拉利跑车巡游银石赛道!(图组)

上周六,法拉利在银石赛道创下了“数量最多的法拉利巡游”吉尼斯世界记录。

  要破这个记录并不简单,这次一共动用了385台法拉利跑车,车队至少行驶了2英里,每台车的间距不能超过两个车身长度。

  参加这次活动的法拉利跑车大部分还是价值不菲的型号,其中包括:250GTO、288GTO、F40、F50、Enzo和FXX。

  这次活动是为了庆祝法拉利公司成立六十周年,同时也为了纪念英国法拉利车主会成立四十周年,而该活动中所动用的法拉利跑车大多数是由英国法拉利车主会提供。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018