注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镜花水月

The man who is the most close to deity..

 
 
 

日志

 
 

网易博客代码五十二(蛙爪朋友盒)  

2007-06-11 17:17:41|  分类: 网易博客代码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博客代码五十二(蛙爪朋友盒)

给大家介绍的这款东东那可是相当的不错啊。通过它我
们可以看到自己的BLOG的来访者,只要访客也是蛙爪的注册用户。
此款东东还有留言本的功能,那是相当的好用,牛皮不是吹的,
请看我的朋友盒的效果:

 好东西自然拿来与大家分享,现在就跟着我去注册自己的朋友盒吧!

一、首先点这里进入蛙爪首页

二、首页右上角点新用户注册。

三、填写自己的ID、密码和电邮,点下一步。

四、填写详细资料,上传你的照片等,带*号的必填。(部分截图)

五、点完成。大功告成。这时你就可以看到自己的代码了。加入到

    自己的博客当中就OK了!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆ 置入博客的方法

1. 进入编辑→2. 排版→3. 模块→
4. 添加自定义html(显示)(出现在网页左下角)→
5. 复制下列语法後贴上→6. 新增→
7. 将模块移到想显示的位置→8. 再保存(右上角)→
9. 预览我的博客。→10. 就可以看到出现在你的博客上了!

  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018